Алина Игнатьева
14.06.0018

Спасибо большое Дмитрию за такую крутую работу!!! Ты- профессионал, действительно знаешь , что, где и как будет лучше. Время прошло незаметно, не смотря на достаточно прохладную погоду и нежелательный дождь. Фотопрогулка удалась) спасибо!!!!

Кайсарова Кира
28.04.2018

Огромное спасибо за фотографии!!!!!Столько эмоций!!!!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось!!!
С Вами было очень легко общаться, приятно проводить время!Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!!!!надеемся еще раз увидится

Ольга Широбокова
12.04.2018

Дима, ты хорошо фантазируешь что, где поставить, куда чего наклонить)) С тобой легко работать, найти общий язык, и нет никакого стеснения) Благодарна за фотосессию, и за кучу положительных эмоции, полученных в процессе съемки!)

Elena Deryusheva
25.03.2018

Дмитрий профессиональный фотограф! Видит, и фотографирует самые «выигрышные» моменты. Фотосессия у Дмитрия — это самый лучший выбор, рекомендую всем, кто хочет иметь хорошие и качественные фотографии! Он всегда вас поддержит, подскажет что сделать,как встать, чтобы получились самые лучшие, непринужденные, естественные фотографии.Спасибо за фотографии лучшего момента в жизни женщины в « ожидание чуда»!

Гузалия Гареева
02.02.2018

Познакомилась с работой Дмитрия на Мероприятии Антикастинг. Приятный в общении, деликатный и профессиональный подход в процессе съёмок. А фото очень понравились. На память сохранены прекрасные моменты из жизни - Что может быть приятнее? Благодарю за эмоции и радость!
https://vk.com/fotograf_izhevsk1

Ольга Медведева
02.02.2018

Дмитрий,Спасибо! У ВАс шикарные фотографии!обязательно обращусь снова и Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать ВАс! Профессиональный подход, качество снимков отличное! Мы очень благодарны ВАм за ВАшу работу! Восхищены!

Надежда Лялина
27.01.2018

Дмитрий, спасибо Вам за фотографии. Качество отличное. Фотографироваться с Вами-сплошное удовольствие. Ваш юмор, позитив, нужные слова дополняют образ профессионального фотографа, к которому хочется обратиться вновь.

Алсу Сибатова
18.01.2018

Дмитрий, спасибо! Все фото классные, живые. Качественная обработка (без перебора) Будем обращаться еще за семейной/детской фотосессией. многие уже просят контакты, смотря на фото!часто кол-во фото удачных по итогу не устраивает, а здесь большинство не стыдно выложить/показать. еще раз спасибо!

Александра Шаранова
10.01.2018

Очень классные фото у Димы ! Отличное качество и мастерской подход !Фотографии яркие ! Подсказывает в выборе позы

Маша Шиханова
07.01.2018

Фотограф Дмитрий Никитин был приглашён на Бьюти-день АНТИКАСТИНГ! Его работами остались довольны все! Наблюдала как он работал со стороны, отличный подход к девушкам - номинантам! Профессионал своего дела! Фото яркие и качественные! Будем обращаться ещё ! Рекомендую всем ;)

Надежда Антонова
02.01.2018

Я видела Дмитрия в деле на мероприятии. Он умеет ловить интересные моменты, эмоции как и при репортажной съемке мероприятия, так и подсказывает позиции при портретной съемке, придумывая на ходу интересные решения. В общении с ним легко. Позитивный человек. Профессионал.

Ольга Веревкина
02.01.2018

Так давно хотела сходить на фотоссесию и тут решилась. Я ничуть не пожалела об этом. Дмитрий мастер своего дела. Такие классные фотографии. Очень общительный и позитивный фотограф. Всем рекомендую Дмитрия.

Оксана Дозорова
26.12.2017

Для меня важно на фотосессии чтоб фотограф смог подсказать как встать, куда посмотреть, чтоб не только фотографировал, но общался во время процесса, шутил, напоминал о том, что надо улыбаться))) Именно таким и был Дмитрий! На фотосессии я чувствовала себя уверено и была спокойна за результат.

Светлана Трубачева
25.12.2017

Не раз уже была на фотосессиях вообще и в том числе у Дмитрия и могу точно сказать, что Дмитрий профессионал своего дела!!!! Работает качественно, быстро и всегда с позитивом!!! На его фотосессиях чувствуешь себя раскованно и естественно, что немаловажно, чтобы получились естественные фото. Фотографии всегда яркие и живые!!!! Супер!!!!!

Елена Соловьёва
25.12.2017

Была У Дмитрия на фотосессии. Должна сказать, что такого опыта у меня ещё не было и я скованно себя чувствовала, но он сумел-таки настроить меня на позитив. Показал себя настоящим профессионалом! И фотографии получились просто супер! Я даже взглянула на себя с другой стороны. Очень благодарна Дмитрию за проведенную работу и конечно всем рекомендую!

Елена Ярышкина
24.12.2017

Уже дважды была у Дмитрия на фотосессии. Семьей у него фотографировались и я одна! Фотограф классный! И с детьми умеет работать (ещё те непоседы они у меня) и со взрослыми. На фотосессии себя чувствовала как дома))) Полное взаимопонимание и лёгкость общения. Фото класс! 10 из 10

Мария Чернова
24.12.2017

В работе с фотографом очень важно установить связь и понимание, тогда все получиться круто!!!!! И в результате такой работы ты получаешь свои фото и невероятные эмоции!!!!! И пересматриваешь снова и снова и поражаешься как Диме удалось поймать такие кадры

Надежда Орлова
23.12.2017

Нет таких слов ,чтоб вырасить наше восхищение от работ Дмитрия!
Это наша первая семейная фотосессия , боялись волновались, но увидев наши супер фотографии от Дмитрия ...
мы такие на них красивые, счастливые, яркие...
вообщем мы хотим ещё!))

Наталья Чужанова
22.12.2017

Не было времени долго выбирать фотографов. Посоветовали Дмитрия! Результат превзошел все ожидания!Дорогого стоит, если девушке нравятся ее фото. Не испытывали волнение, Дима быстро и профессионально подсказывал как лучше встать, сесть, как повернуть голову и положить руку. Эти мелкие детали позволили, практически, всем кадрам превратиться в шедевр. Все гости тоже были довольны своими фотографиями! Дмитрий-профессионал в своём деле!Рекомендую!!!

Женя Веселков
05.06.2017

Дмитрий очень хороший, высококлассный фотограф

Людмила Иванова
23.05.2017

Дмитрий,спасибо за классные фотографии!!!Работать с Вами приятно и комфортно!Фотографии очень красивые, яркие,живые!Все сделано качественно и быстро! Сразу видно профессионала! Всем рекомендую Дмитрия!!!

Кристина Рудина
21.04.2017

Уже не в первый раз по случайному случаю на свадьбах у моих братьев именно Дмитрий были Вы фотографом,качество фоток просто супер,умеете вовремя поймать тот момент когда человек полностью раскрепощен! Планирую детскую фотоссесию для своего ребенка,с вашим участием!

Ирина Леонтьева
13.03.2017

Очень понравился рабочий процесс)) фотосессия прошла весело и легко. Качество полученных фотографий конечно же очень порадовало, кадры получились яркими и сочными, Дмитрий может ловить момент, это здорово и важно!

Кристина Креймер
11.03.2017

Блин я просто в восторге)ждала фотки с диким интересом но все равно не ожидала что будут такие клевые фотки!спасибо Вам огромное)мне очень понравилось фотографироваться под Вашим руководством)день прошел легко тот,весь с улыбкой и на позитиве)надеюсь мы еще это повторим))

Алексей Чухланцев
09.03.2017

Спасибо Дмитрию за отличные фото! Он фотографировал моего ребенка и сделал это очень профессионально! Фотографии яркие, запоминающиеся, позы моему непоседе он подбирал также сам, в итоге я очень доволен результатом. Всем рекомендую на детскую съемку приглашать только Дмитрия! Думаю что еще не раз обращусь к этому отличному фотографу!

Инга Абдуллина
08.03.2017

Спасибо вам за чудесные фотографии!Дмитрий просто мастер своего дела!Нам было легко и непринужденно работать с вами!Все наши близкие в восторге от фотографий!Советую всем обращаться к Дмитрию,снимки крутые!Теперь за фотографиями только к вам!

Анжелика Васильева
08.03.2017

Большая Благодарность Дмитрию,за его профессиональную работу!Спасибо , за то, что помогли раскрыть моего ребенка с другой стороны!Помогли раскрепостится ребенку, подарили моей дочери положительные эмоции!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!Всем рекомендую обращаться к Дмитрию!

Влад Борисов
02.03.2017

Спасибо большое Вам, Дмитрий, за вашу чудесную работу! Мы получили особенно красивые и качественные фотографии нашего семейного праздника! Выдержан правильный ракурс, на всех кадрах отличный фокус, моя семья и я очень довольны тем, что именно вы стали свидетелем нашего торжества и помогли запечатлеть его лучшие моменты!

Ленара Фахриева
01.03.2017

Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию за его "ювелирную" работу!Его профессионализм раскрепостит даже самого стеснительного человека!За время всей фотосессии поможет создать необычные образы, итогом которого будут качественно обработанные кадры, которые хочется просматривать вновь и вновь!Спасибо вам за эмоции, которые нам подарили и чудесные фотографии!)))))

Наталия Чиркова
28.02.2017

Хочется сказать большое спасибо Дмитрию!!! Работать с ним было очень комфортно.Весь съёмочный процесс держал под контролем, подсказывал и даже показывал что и как надо сделать!)) Всем советую обращаться к Дмитрию, если хотите лёгкую, весёлую,а главное профессиональную фотосессию!

Влад Антонов
28.02.2017

Классный фотограф!!! Мне очень понравилось как Дмитрий работал с детьми, в итоге получились очень хорошие, красочные и яркие фотографии. К работе относится с полной отдачей, виден сразу его профессионализм и опыт в работе. Рекомендую воспользоваться его услугами

Надя Лебедева
27.02.2017

Я бы хотела сказать, что Дмитрий, великолепный фотограф, все фотографии качественные, красивые, яркие!!! К работе он относится очень серьезно, со всей ответственностью и результаты оправдывают все ожидания! С ним было приятно работать, всем посоветую.

Алла Чернышова
27.02.2017

Благодарим великолепного фотографа Дмитрия Никитина за подаренные нам эмоции и чудесные фотографии сына!!! Работать с Вами будет огромным удовольствием и взрослым, и деткам — проверено на собственном опыте!!!! Дмитрий находит креативные решения, у него действителен творческий подход к работе, с душой, вниманием, терпением, интересом) все фотографии сделаны качественно, изумительно красиво! Поверьте мне, я знаю, о чем говорю, так как есть, с чем сравнивать. Спасибо ещё раз!!! Будем обращаться ещё, моему сыну всего 1г 9мес, но он уже вас любит!)

Татьяна Булатова
27.02.2017

Дмитрий отличный фотограф! Огромная благодарность за работу! Все снимки качественные, красочные, яркие, светлые. К каждой фотографии и человеку подходит с душой! Приятно работать с таким фотографом, всем рекомендую!

Олечка Антонова
25.02.2017

Дмитрий,спасибо Вам за качественную работу и профессионализм!Двоих деток 6 и 2 лет "держали" каким-то образом и в итоге ОТЛИЧНЫЕ фотографии!!!Дочь в восторге, а мы налюбоваться не можем! Непременно обратимся ещё к Вам!Вот только придумаем повод)

Оксана Анисимова
15.02.2017

Дмитрий добрый вечер .Огромное человеческое спасибо .За ваш труд а он не легкий , с нами не легко ,но вы гений своего дела .Фотограф с большой буквы .Нам нравиться работать с вами .Вы терпеливо фотографируйте, монтируйте, делайте изюминку ,честно сказать вы рождены с таким талантом ,спасибо вашей маме за то что родила и воспитала такого замечательного сына который стал большим профессионалом Фотограф с большой буквы .Желаем вам хороших ,добрых клиентов .Благодарим Вас за то что вы делайте для нас искусство .

Татьяна Передвигина
15.02.2017

Дмитрий хочу поблагодарить вас ,работаем с вами не первый раз вы отличный фотограф да еще и видео снимаете и матируете. Огромное спасибо за качественную работу очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество ведь фотографировать кукол моих так как вы не каждый сможет

Алина Сайфуллова
06.02.2017

Дмитрий здравствуйте! Огромное спасибо за сказочные фотографии! Мы очень довольны. И было очень приятно с Вами общаться. Вы просто спокойный, добрый , доброжелательный . ВЫ просто душка!Ваши работы профессиональны.

Полина Невоструева
03.02.2017

Дмитрий, спасибо большое за такие классные фотографии! Все было сделано быстро,четко и очень качественно.Дмитрий ответственно подходит к своей работе. Он настоящий профессионал своего дела. Мы с мужем остались довольны. Всем рекомендуем этого фотографа.

Татьяна Степанова
02.02.2017

Спасибо огромное Дмитрию Никитину за классные фотографии!!!Дима,ты настоящий профи своего дела,желаю тебе творческих успехов и блестящих ПОБЕД!!!буду тебя рекомендовать всем своим знакомым!

Ксюша Шемякина
22.01.2017

Дмитрий, спасибо за фотосессию! Было очень приятно работать! Фотографии божественные!И их много! Сделаны очень качественно, а самое главное быстро! Повидала много фотографов, пока вы мой фаворит! Рекомендую!!!!

Александр Русских
21.01.2017

Проникновенные, чувственные фотографии которые не просто привлекают внимание - они завораживают. Спасибо Дмитрий за минуты настоящего эстетического наслаждения. Работы просто фантастические)))) С уважением АНР

Светлана Русских
21.01.2017

Дмитрий, спасибо огромное за фотографии! Я даже не ожидала, что могу быть такой красивой на фотографиях))) Это работа профессионала, найти ракурс, выбрать освещение и уловить момент для съемки! Ты крутой фотограф! Очень рада, что познакомилась с тобой!!!

Александр Одинцов
21.01.2017

Дмитрий! фотографий супер, качество хорошее. Мне понравились фото, видно что-это профессионал в своем деле. Я заметил Вы ловите хорошие моменты. В следующий раз обязательно обращусь к Вам )))

Екатерина Браво
19.01.2017

Дмитрий! Я в восторге от того как здорово вы справлялись с детками разного возраста! Дима поднимал настроение и нам - уставшим организаторам)) Как быстро вы выложили фотографии. Фото прекрасного качества, детки на них получились замечательные. Дмитрий ловит самые лучшие моменты и передает потрясающие эмоции в своих работах! Всем рекомендую Дмитрия Никитина!!!!

Александр Ворончихин
16.01.2017

Дмитрий вы гений фотограф . Кукольный дом "ШАБАЛИ" благодарит Вас за то что ваш профессионализм заслуживает высокой оценки .Такую работу проделали вы .Нам было приятно работать с вами . Желаем Вам успехов.

Анна Брезгинова
12.01.2017

Дмитрий, спасибо за фото! Мы уже повидал многое, но такой оперативности и качества еще не встречали))) Каждый кадр хорош!! Голова болит теперь какое фото выбрать, разрываюсь!! Однозначно обратимся еще

Мария Быстрова
10.01.2017

Дмитрий, спасибо огромное за фото!!! Одни только положительные эмоции!! !Фотографии яркие, красивые, интересные !!! все сделано качественно и с душой! Очень приятно что все выполнено в срок! спасибо еще раз )))

Nikolay Skobkarev
10.01.2017

Спасибо за качественные фотографии. Буквально за сутки позвонил в праздничные дни и Дмитрий выделил время, не отказал, хотя до него обзвонил несколько фотографов и все отказывались из-за праздничных дней.Все сделал профессионально и красиво. Молодец одним словом. Обращусь в следующий раз обязательно)))

Анжелика Князева
10.01.2017

Спасибо за фото. Особенно хочу отметить вашу оперативность, быстро - качественно. Креативность, выдумки, придумки. Штучки всякие. 1 час работы пролетел как 15 минут. фотографий много - хорошие все! Вы делаете свою работу - профессионально. Благодарю.

Евгения Березина
08.01.2017

Здравствуйте,хочу поблагодарить вас Дмитрий за отличные фотографии моего сына, и за участие в мероприятие STYLE KIDS. Вы супер фотограф, мне очень понравилось ваше общение с моделью, что вы подсказывали как встать, как улыбаться это очень важно!!! Спасибо 1000 раз мне очень всё понравилось, фотографии очень клёвые

Вера Князева-Чикрова
13.09.2016

Дмитрий,молодец.Сделал такие волшебные фотографии.Он,кудесник своего дела.Он поймал такие удачные моменты.Интригу,радость,веселье,а главное,счастье молодоженов.Фотографии просто супер.Спасибо большое.Я буду советовать его своим друзьям.

Анна Щербакова
16.08.2016

Хочу выразить благодарность Дмитрию за большой труд и высокий профессионализм.Одно из главных качеств фотографа-это зафиксировать самые приятные моменты праздника или другого торжества, чтобы клиент всегда мог окунуться в тот день радости просто глядя на фотографию.У Дмитрия это более чем получается.Наши фотографии с выпускного вечера получились просто великолепны!Грамотное сочетание цвета и тени,интересные ракурсы и креативная обработка.Такие фотографии всегда приятно посмотреть и показать другим:)С Дмитрием было очень приятно иметь дело, и я могу посоветовать его своим знакомым.Ещё раз спасибо за чудесные фотографии!Успехов в дальнейшей работе!

Виктория Еремина
20.01.2016

Дмитрий делает очень классные фотографии, мне нравятся его работы. Он умеет ловить в фотографиях самые интересные моменты, советую всем обращаться к Дмитрию, он профессионал в своем деле ;)

Руслан Ничаев
20.01.2016

Димитрий высококвалифицированный специалист, его работы радуют глаз. Я очень благодарен ему за его фото и общаясь с ним понимаешь что человек любит и с уважением относится к своей работе! Советую этого фотографа он лучший!!!

Thomas Fung
19.01.2016

Dima he was our photographer during our trip in Сургут. He took many awesome photos for all of us. We all can see that he has an enthusiastic spirit with him all the time. We all love the photos he took. I can say that he is the most professional photographer I have ever met. Thank you Dima, for letting me memorise all the good time I had in Сургут with my dearest russian friends:)

Мария Беляева
17.01.2016

Все очень понравилось, Дмитрий сделал все четко, быстро и красиво. Мы с мужем остались довольны!рекомендуем, не пожалеете!а главное он расположил внимание ребенка к себе, а это не мало важно в таком деле, помог запечатлеть главные-моменты в нашей семье

Елена Кабанова
21.09.2015

Диму знаю с детства. Его увлечение фото сегодня уже стало его профессией. Как профессионал своего дела, он предлагает разные оригинальные идеи, каждый сделанный им кадр - это определенный мир, наполненный смыслом, в каждой фотографии есть изюминка. Работать с Димой всегда очень интересно, так как он умеет исполнить все идеи, задумки - и получается это на высшем уровне.

Настя Ефимова
31.08.2015

С Дмитрием мы пресекались и ранее, но до этого были совместные фотографии с классом. Но личная фотосессия была недавно. Дима профессиональный фотограф,было очень приятно с ним работать. Фотографии все разные, одинаковых нет, и так как я не профессионал в этой сфере он помогал мне выбрать позу и подсказывал какие эмоции проявить. От фотосессии получила чего хотела, спасибо большое Дмитрию за прекрасные фотографии. Буду обращаться ещё.

Андрей Лебедев
31.08.2015

Я занимаюсь велоспортом. Хотелось как то запечатлеть моё занятие спортом сделать профессиональные фотографии. И я обратился к Дмитрию. Запланированная фотосессия прошла отлично. Получил то что хотел. Фотографии получились на профессиональном уровне. Спасибо Дмитрию за это. Советую всем воспользоваться услугами Дмитрия!

Анастасия Столбова
27.08.2015

Фотографа порекомендовали знакомые и мы обратились к нему. Дмитрий запечатлел день рождение моего сына. Фотографии получились отличные, яркие, динамичные, позитивные. Спасибо за Вашу работу, Дмитрий. Будем обращаться к Вам ещё не раз.

Кирилл Алексеев
25.08.2015

Нам с женой очень понравилось работать с Дмитрием. Он прекрасно со всем справился на нашей свадьбе, фотографии получились обалденные. Сам Дима очень приятный в общении и знает свою работу.Будем и дальше к нему обращаться.

Лена Кабанова
23.08.2015

Здравствуйте,мы с мужем очень довольны процессом и результатом работы Димы. Дима очень позитивный и контактный человек и сотрудничать с ним одно удовольствие. У него есть очень много свежих, интересных, необычных идей. Дмитрий ответственно подходит к своей работе. Он настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо Вам. Надеемся еще не раз с Вами будем сотрудничать.

Наталья Лукина-Трубачева
15.08.2015

Добрый день. Нам очень понравилось работать с Димой. Он очень ответственно относится к фотосессии и все продумывает до мелочей. Фотосессии очень интересные и необычные. Дима, спасибо за твою работу.

Tara Tarabtseva
27.07.2015

С Димой было очень приятно работать, отзывчивый и внимательный, пунктуальный и аккуратный. Снимали два насыщенных дня в Москве (репортажная съемка), никаких нареканий нет. Несмотря на погоду, постоянные перемещения и различное освещение, все было отлично. Спасибо, за работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Елизавета Задорина
20.07.2015

Добрый день! Я была одним из участников группы в программе "Американские школьники в Завьялово" со 2 по 14 июля 2015. Дмитрий работал очень профессионально! Запечатлел самые яркие моменты этой программы. Было очень приятно работать с Дмитрием! Желаю удачи и творческих успехов!

Елена Лагунова
19.07.2015

Добрый день, со 2 по 14 июля 2015 года Дмитрий работал с группой американских и российских школьников по программе"Американские школьники в Завьялово"в рамках совместного проекта Фонда"Интеркультура",Москва(Завьялово) и АФС Америки. Хочется выразить огромную благодарность от лица 2 стран,от детей,родителей и волонтеров.Такие яркие,незабываемые моменты наших поездок останутся в памяти всех участников! Так держать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Лера Степаненко
19.06.2015

Доброго дня!! Хотела сказать большое спасибо Дмитрию, который запечатлел наши счастливые лица 11 июня на свой Canon )) все было здорово и все фото суперские! :)

Юлия Бурлакова
15.06.2015

Дмитрий!!! Уже не первый раз работаю с Вами!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии!!! В очередной раз убеждаюсь, они замечательные!!! Выражаю благодарность за проделанную работу, которую с таким усердием, ответственностью и позитивом Вы выполняли. КрЕатИВноСТь, свежие ИДеИ, творческий подход, художественный талант - это всё про Вас!!! Вы всегда найдете нужный момент заснять, что очень радует, и приятно удивляет!!! :-)

Ольга Лузина
23.05.2015

Уже не раз оказываюсь в объективе Дмитрия, всегда остаюсь довольной,очень отзывчивый парень,если что то не нравится,обязательно исправляет и делает так,как ты пожелаешь)))))так же сам очень открытый в общение,что тоже играет большую роль в общение

Дарья Акинина
23.05.2015

Дмитрий замечательный фотограф,понравилось как работает,очень внимательный!!!работает на 100 %, внимателен к пожеланиям клиента!мы остались очень довольны!обращайтесь к нему, не пожалеете! И у вас останутся великолепные фотографии и видео о вашем празднике или моменте вашей жизни !!!!!

Наталия Шемякина
01.05.2015

Дмитрий-классный фотограф!
У него безумно красивые и яркие снимки, потому
что сделаны с душой и любовью к
своему делу.
Всегда выполняет работу на 100 процентов, выслушает и учтет все ваши пожелания.
Советую всем, не пожалеете!!!

Ирина Жукова
30.04.2015

Дмитрий Никитин - виртуозный фотограф! Его работы волшебны! Вдохновения и удачи в творчестве!Обратившись к нему,не пожалейте. Ваши праздники будут запечатлены профессионалом

Надюша Телегина
26.04.2015

Дмитрий профессионал своего дела!Фотографии готовы пересматривать каждый день!Снимки насыщенные,необычные!Всегда выбирает нужный ракурс и фотографии получаются живими!У Димы потрясающая фантазия,она всегда поможет придумать нужный образ и композицию. Человек, который работает от души и сердца,поэтому процесс получается увлекательным, а результат восхитительным, очень легкий в общении!Всем советую не пожалеете!Дмитрий огромное спасибо за фотографии все было шикарно!!!!!!!!!!!!

Надюша Телегина
26.04.2015

Дмитрий профессионал своего дела!Фотографии готовы пересматривать каждый день!Снимки насыщенные,необычные!Всегда выбирает нужный ракурс и фотографии получаются живими!У Димы потрясающая фантазия,она всегда поможет придумать нужный образ и композицию. Человек, который работает от души и сердца,поэтому процесс получаеться увлекательным,а результат восхитительным,очень легкий в общении!Всем советую не пожалеете!Дмитрий огромное спасибо за фотографии все было шикарно!!!!!!!!!!!!

Александр Белых
23.04.2015

Да он просто крут!!! Отличные фото, Когда человек работает с удовольствием и самоотдачей, то и результаты потрясающие: все работы получаются позитивными, энергичными и действительно «живые».Так держать Димон!!!

Нина Никитина
31.03.2015

Фотосессия проходит классно и интересно! У Дмитрия очень много фантазий! Фотографии у него получаются яркими,красочными и т.д. Кто желает запечатлеть праздники,дни рождения,юбилеи и другие мероприятия, обращайтесь к нашему фотографу Дмитрию!

Галина Хохрякова
30.03.2015

Я очень рада,что нашла и что мне довелось пообщаться с таким замечательным фотографом, как Дмитрий!!! Он располагает к себе,с ним чувствуешь себя легко и непринужденно. Ну а говоря о его фото, то я бы сказала, что он просто волшебник!!! Он делает фотографии живыми, чувственными! Очень креативный! Я просто не могу насмотреться на свои фотографии! Фото - это память на всю жизнь!Я настоятельно рекомендую, Диму!!! Доверившись ему, вы никогда не пожалеете, а еще тысячу раз скажите "спасибо"!

Дениска Гиляуров
27.03.2015

Диман классный фотограф,профессионал в своей области.делает все качественно,оперативно,а фотографирует очень умело,то есть щелкает в нужный момент,соответственно и фотографии получаются живые(смотришь и улыбаешься сам себе).Вообщем,рекомендуют его всем знакомым и незнакомым!

Кристинко Каримовна
26.03.2015

Дмитрий достойный фотограф! Выражаю ему свою благодарность за проделанную работу (видеоролик и фотосессия). За время работы с Дмитрием не возникло трудностей в плане общения, помог с идеей. Желаю ему успехов во всех начинаниях)))

Мария Чукавина
25.03.2015

Дмитрий Никитин,очень хороший фотограф!
Всегда сделает удачные фото и фотосъемку!
Вежливый с людьми,добрый,отзывчивый!
Всегда поможет!
Сделает отличную фотосъемку,кароч он профи!
Если вам,нужно сделать отличную фотосессию, то обращайтесь к Дмитрию Никитну!!! :-)

Елена Соловьева
25.03.2015

Дима, настоящий профессионал своего дела! И очень хороший человек, что немаловажно. Его фотографии просто замечательные! Глядя на фото передается вся любовь и нежность возлюбленных! Обращайтесь к Диме, вы не пожалеете!

Ирина Никитина
13.03.2015

Дмитрий замечательный Фотограф и оператор!!! Я ему очень благодарна за составленный для меня видеоклип на конкурс! Жюри остались в восторге! Качество изумительное! В работе Дмитрия прослеживается индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда посоветует что лучше и интересней. Очень ответственен при выполнении заказов, в кратчайшие сроки делает шедевры. Спасибо большое Дмитрию, он настоящий мастер своего дела!!!!!

Вика Чукавина
03.03.2015

Дмитрий Никитин,очень хороший и отличный фотограф!
Делали с ним много фотосессий,фотки получились удачные)
Очень веселый,быстро и легко находит общий язык с людьми!
Всегда подскажет,и поможет)
Если вам нужно сделать разные фотосессии, то обращайтесь к Дмитрию Никитину!!)

Елена Чупрынина
01.03.2015

Отличный фотограф, отличные фотографии. Делали семейную фотосессию дома, видеосъёмку выписки из роддома.остались о-о-очень довольны. С детишками находит общий язык, даже с самыми карапузами.Спасибо огромное! Удачи! Успехов! Отличных кадров!

Лена Горбунова
27.02.2015

Была коллективная и индивидуальная съемка.
мне понравилась обстановка во время съемки - ненапряженная, непринужденная. было весело. очень понравился фотограф - простой в общении, подскажет, поможет, улыбнется. в целом фотосет понравился! возможно если захочется индивидуальной фотосъемки обращусь именно к Никитину Диме)

Людмила Танаева
20.02.2015

Мы приглашали Дмитрия для фотосессии нашего ребенка.Фотографии получились отличные!!!Быстро,качественно и профессионально!!!Ведь это память на всю жизнь.Ребенок чувствовал себя комфортно,непринужденно,все прошло в процессе игры.
Спасибо,Дмитрий!!!!!!!!!!

Анастасия Лекомцева
17.02.2015

Дима,настоящий профессионал своего дела и просто хороший парень ! Мы с мужем очень рады,что самый важный день в нашей жизни доверили именно ему. Фото получились просто супер,красочные,живые,настоящие...Спасибо большое,Дима !!!

Наталья Четкарева
17.02.2015

Если вы хотите запечатлеть один из самых прекрасных дней в вашей жизни не просто стандартными фото с голубями, цветами, свидетелями и "лосём", уйти от банальных и смешных "невеста на ладошке" и "у невесты из под платья ноги жениха"
Фото нашей свадьбы вышли именно такими, как мы и хотели, всё очень стильно, нежно, пропитано нашей любовью и в то же время эти фото были по-интимному нашими, как будто сделаны не фотографом, который выполнял свою работу, а как будто там были только мы вдвоем, как яркие воспоминания)) мы в восторге!!! в поисках свадебного фотографа не сомневались ни минуты! Дмитрий - Профессионал с большой буквы!не подведет и всегда оправдывает ожидания, прислушиваясь к пожеланиям) каждый просмотр наших фото, как повтор того дня, до мурашек...

Снежана Новосёлова
17.02.2015

Незадумываясь обратилась вместе с сестрой к Дмитрию когда нам понадобилась фотосессия и мы совсем не пожалели!
Позитивная расслабляющая атмосфера и море креатива. Фотографии получились живые и совершенно разные: романтика, веселье, строгость, дурачества, сексуальность, нежность — все образы удались именно так как нам и хотелось!
Потрясающая энергетика, замечательный человек и мастер в своем деле. Дима, спасибо за фото ;)

Анна Павлова
17.02.2015

Тематика нашей свадьбы располагала к уюту и общению. И очень хотелось, чтобы фотограф был не совсем со стороны... По крайней мере, мне было намного проще улыбаться знакомому человеку, который не приказывал сделай так, встань туда...
Поэтому всем срочно предлагаю прямо сейчас подружиться с Димой, который за разумные деньги пополнит ваш семейный архив красочными воспоминаниями.
Дима, ещё раз огромное спасибо! (надолго не прощаюсь, будем пополнять наш альбом в весенних красках)

Ника Байкова
09.10.2014

Все просто отлично) все гуд) все здорово) впечатлений выше крыши) и пофоткались и повеселились..и никакая погода (-40) нам не помеха) так что я советую вам с ним поработать) правда очень круто) Спасибо, Димаааа!!)))

Алена Ломагина
09.10.2014

Спасибо огромное Диме! очень понравились его работы! Всем рекомендую отличного парня, который знает свое дело! СПАСИБО!!!!

Ольга Шутова
08.10.2014

Очень хороший фотограф, профессионал своего дела. Всегда хорошие фотографии. С ним весело работать, исполнит любой каприз)) советую всем, не пожалеете о своем выборе.

Анна Хохрякова
08.10.2014

Потрясающе, обалденно, шикарно,супер! Это первые слова приходящие сразу после увиденного.
Фотографии получились высокого качества! Понимаешь,что этот человек вкладывает душу,создавая такие шедевры. В своих работах он передал: счастье,чувства,красоту и веселье. Это память на всю жизнь.Я горжусь , что у меня теперь есть такие фотографии. Впервые увидела художественно выполненные фотографии — это сразу в красивые рамочки для картин. Оригинальные коллажи, глаз не оторвать.Слайд вообще потряс музыкальным оформлением. Пересматривать фото можно бесконечно……

Наташа Бегунова
06.10.2014

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Диме за прекрасные фотографии, сделанные в день нашей свадьбы (01.08.2014г.)Они получились нежные, романтичные, искренние, яркие, радостные, торжественные, памятные, передающие всю радость этого дня. Результат получился лучше всех ожиданий! Видна рука мастера- хорошая постановка кадров, отличная обработка- мы и все наши друзья в полном восторге от полученных снимков! Каждая из них передаёт свои эмоции и настроение о нашем празднике! Очень рады, что доверили этот ответственный момент именно тебе. С огромным удовольствием будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям и знакомым! С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое!И еще хотелось бы пожелать Вам интереснейших проектов, новых идей, творческих успехов и просто всего самого прекрасного!!!

Эвелина Никитина
03.10.2014

Фотографии у Димы получаются красочными,яркими и красивыми.Фотограф замечательный, работать с ним весело! обращайтесь!!!

Ольга Ведерникова
02.10.2014

Мне очень нравятся фотографии Дмитрия. Они очень яркие, красочные, живые, настоящие. Уже несколько лет обращаюсь к Дмитрию. Очень ему благодарна.

Марина Ускова
01.10.2014

Участвовала в вашей фотосъёмке,очень понравилось))) спасибо!!!

Валентина Огальцева
29.09.2014

Работали над портретным фото. Модели остались очень довольны, фотографии сногсшибательны! Если у вас еще нет профессиональных, красивых фотографий, срочно обращайтесь к Дмитрию! Спасибо!

Галина Галичанина
28.09.2014

Фотограф замечательный. Фотографии просто отличные! Мастер своего дела!)) Всю душу вкладывает в фотографии от фотосессии осталась куча эмоций!

Алёна Никитина
28.09.2014

Фотосессии проходят отлично,весело, активно!) А уж фотографии получаются,яркими,красивыми, просто все и со вкусом!

Анна Загребина
28.09.2014

Фотографии на отлично! Как выпадет случай, снова обращусь к Диме! Работать с ним легко и непринужденно, что и нужно для того чтобы фото получились естествеными и суперскими!!

Написать отзыв