ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Андрей

Фотосессия огонь, всем советую .

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ольга

Класс!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Юлия

Огромное спасибо! Очень понравились фотографии!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Вазир

Красивые фотографии.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Эдуард

Красивые свадебные фотографии. Спасибо.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Мария

Были на фотосессии у Дмитрия. Нам очень понравилось. Спасибо за красивые фотографии и такую хорошую атмосферу.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Юля Карпова

Шикарная фотосесссия.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Татьяна

Доброго времени суток. Заказали фотосъёмку у Дмитрия. Были первый с девочками и как обычно первый раз волнительно, переживала что дети не смогут раскрепоститься, но все прошло отлично и непринуждённо, спасибо Дмитрию

Т
Татьяна

Сегодня получили фото со свадебной семейной фотосессии. Фотографии обалденные!!! С удовольствием просматриваем снова и снова
Очень красивые! Дмитрий Никитин отличный фотограф. Умеет находить оригинальные места для съемки, подскажет с постановкой. В его компании приятно находиться. Дмитрия посоветовала сестра, я осталась очень довольна фотосессией
Дмитрий - Вы профессионал своего дела !!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Галина

Отлично!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Олег

Пригласили Дмитрия на домашнюю семейную фотосессию. Фотографии получились красивые. Спасибо!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04

Спасибо, что помогали во время фотосъёмки чувствовать себя раскованно, поддерживали своим веселым настроением))) Фотографии очень красивые, нежные, яркие. Я в восторге. Буду обращаться к вам снова))Вы — Мастер своего дела! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым. Желаю Вам дальнейших успехов!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Юлия

Спасибо большое!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Александра

Была на фотосессии с друзьями. Было круто. Фото отличные.👍👍👍

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Анжелика

Фото огонь👍

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Анастасия

Заказала фотосессию студийную для дочери на день рождение с друзьями. Фотографии получились красивые. Спасибо Дмитрий за работу!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ника

Мне фотосессия очень понравилась.👍 Крутые фото получились.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Дмитрии

Фотосессия классная была. Был с детьми. Всё прошло на отлично.

Е
Екатерина

Дмитрий, спасибо за яркие, красивые фото👍 нам очень понравились общие семейные фото, естественные, душевные кадры

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04

Наконец-то мы выделили время на детскую фотосессию!!! Первый раз и я конечно волновалась как поведут себя дети. Когда пришли на площадку я увидела удивительно спокойного, интеллигентного, улыбчивого молодого человека - Дмитрия. Настолько легко и непринуждённо дети влились в атмосферу съёмок, как будто это привычный для них процесс! Фото получились отличные!!! Буду ли я рекомендовать Дмитрия Никитина? Конечно да!!! С нетерпением жду лета для семейных фотосессий!!!

К

Теперь у меня есть два крутых фотографа, Боже это реально круто когда ты получаешь свои, просто идеальные фотки и не боишься открывать ссылку на фотографии 😱

Я на этих фотографах «съела собаку», как говорится уже и когда мне Дмитрий отправил акцию, с этими милыми и очень ласковыми собаками, я согласилась, но с опаской)

Фотографии отправил в нужный срок☝️ вот как сказал, что такого-то числа отправит, так и было сделано!
Когда мне пришла ссылка с фотографиями, я сначала боялась её открывать 😄
Но когда открыла и увидела, что за 15 минут было сделано столько фоток, я была в шоке, честно!

А
Алиса

Дмитрий!!! Огромное спасибо за фотосессию)))Фотографии получились просто супер!!! Я очень довольна! Если к кому и обращаться за хорошим качественным фото - то только к вам!))) Успехов вам в творчестве!

О
Ольга

Посчастливилось побывать на детской фотосессии с самоедами перед новым годом у Дмитрия. Фотосессия была быстрая, но всё по времени было чётко. Успели сделать отличные фотографии. Спасибо огромное.

М
Марина

Наша первая семейная 👏 Дмитрий Никитин не только спец фотограф, но человек умеющий подстраиваться под каждого человека, найти контакт, морально расслабить ( это в отношении моего мужа😁)... Могу уверенно рекомендовать ☝

М
Марина Бушкова
id36843826

Хочу поблагодарить замечательного фотографа, профессионала своего дела Дмитрия Никитина, от всей нашей семьи!!! Огромное вам спасибо за чудесные фотографии! Фотосессия прошла налегке! Непринужденная атмосфера, позитивное общение, помощь в постановке, профессиональный подход, и в итоге - просто потрясающие снимки.С удовольствием всем вас буду рекомендовать, да и нас вы еще увидите у себя в клиентах! =))))

Н
Наталья
vk.com/id78283617

Выиграла новогоднюю фотосессию у Дмитрия в розыгрыше в контакте. Я в восторге от процесса фотосъёмки и особенно от результата! Дмитрий отлично ладит с детьми, что очень радует. Полтора часа пролетели незаметно! Спасибо огромное за такие классные фотографии!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Анастасия
vk.com/id351513326

Говорят ,что профессия дается Богом - вот это про Дмитрия!
Была на фотоссесии 2 раза, и в восторге! Фотограф умеет не только фотографировать, но и еще создает такую обстановку, в которой становится комфортно! Качество фотографий - превосходное. А цена - радует глаз! Рекомендую :-)

У
Ускова Наталья
vk.com/id35519528

Профессионал своего дела! Ходили на семейную фотосессию.Нам очень понравилось. Все прошло,быстро,но не смотря на это мы все все успели.По ходу нашей фотосессии,Дмитрий нам давал советы,как лучше встать,присесть,в какую сторону лучше повернуть голову..и т.д.ФОТО СУПЕР!!!Дмитрий,спасибо.Следующую фотосессию планируем летом!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Альфия

Фотосессия прошла просто супер!!! Делала подарок мужу на др у нас с ним в один день так хотела чтобы хорошие фотографии остались на память так и получилось благодаря Дмитрию!!!! Огромное спасибо за такие чудесные фотографии. Я в восторге!!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Юлия Логвинова

Мы впервые всей семьёй выбрались на фотосессию, все было волнительно, и слава богу все прошло на ура🙏🏼🙌🏼💫 Дмитрий прекрасно справляется не только со своей работой но и детишек хорошо завлекает, спасибо Вам огромное!!!Самое главное о чем я переживала, что маленькая не будет смотреть в кадр, но я зря беспокоилась, фотки очень крутые, каждый день их пересматриваю и вскоре планирую летнюю съемку организовать🙌🏼🙏🏼🧚🏼‍♀️Спасибо ещё раз и до новых встреч🙌🏼

С
Светлана

Спасибо Дмитрию за замечательную фотосессию, очень хороший фотограф, с детьми хорошо ладит, спокойный, приветливый, внимательный, быстро получили фотографии, и хорошее настроение от съёмки!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Анжелика
vk.com/id291410892

Фотосессии всегда проходят на ура! Дмитрий тот самый фотограф, который не даст заскучать, заставит улыбаться! Вообщем всегда позитив. Дмитрий Никитин знает своё дело! Первые фотографии уже на следующий день бывают готовы! Всегда остаюсь довольна фото.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Валя Петрова
vk.com/id426601546

Шикарная фотосессия! Я в восторге! Все очень понравилось, фотограф Дмитрий настоящий профессионал. Огромное тебе спасибо. Обязательно еще к тебе обращусь и буду советовать друзьям и знакомым.))

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Алина Игнатьева
vk.com/id415685875

Спасибо большое Дмитрию за такую крутую работу!!! Ты- профессионал, действительно знаешь , что, где и как будет лучше. Время прошло незаметно, не смотря на достаточно прохладную погоду и нежелательный дождь. Фотопрогулка удалась) спасибо!!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Кайсарова Кира
vk.com/id225444385

Огромное спасибо за фотографии!!!!!Столько эмоций!!!!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось!!!
С Вами было очень легко общаться, приятно проводить время!Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!!!!надеемся еще раз увидится

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ольга Широбокова
vk.com/id283908038

Дима, ты хорошо фантазируешь что, где поставить, куда чего наклонить)) С тобой легко работать, найти общий язык, и нет никакого стеснения) Благодарна за фотосессию, и за кучу положительных эмоции, полученных в процессе съемки!)

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Elena Deryusheva
vk.com/id12972181

Дмитрий профессиональный фотограф! Видит, и фотографирует самые «выигрышные» моменты. Фотосессия у Дмитрия — это самый лучший выбор, рекомендую всем, кто хочет иметь хорошие и качественные фотографии! Он всегда вас поддержит, подскажет что сделать,как встать, чтобы получились самые лучшие, непринужденные, естественные фотографии.Спасибо за фотографии лучшего момента в жизни женщины в « ожидание чуда»!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Гузалия Гареева
vk.com/id12886360

Познакомилась с работой Дмитрия на Мероприятии Антикастинг. Приятный в общении, деликатный и профессиональный подход в процессе съёмок. А фото очень понравились. На память сохранены прекрасные моменты из жизни - Что может быть приятнее? Благодарю за эмоции и радость!
https://vk.com/fotograf_izhevsk1

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ольга Медведева
vk.com/id78796830

Дмитрий,Спасибо! У ВАс шикарные фотографии!обязательно обращусь снова и Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать ВАс! Профессиональный подход, качество снимков отличное! Мы очень благодарны ВАм за ВАшу работу! Восхищены!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Надежда Лялина
vk.com/id357023563

Дмитрий, спасибо Вам за фотографии. Качество отличное. Фотографироваться с Вами-сплошное удовольствие. Ваш юмор, позитив, нужные слова дополняют образ профессионального фотографа, к которому хочется обратиться вновь.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Алсу Сибатова
vk.com/id219108929

Дмитрий, спасибо! Все фото классные, живые. Качественная обработка (без перебора) Будем обращаться еще за семейной/детской фотосессией. многие уже просят контакты, смотря на фото!часто кол-во фото удачных по итогу не устраивает, а здесь большинство не стыдно выложить/показать. еще раз спасибо!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Александра Шаранова
vk.com/id12947396

Очень классные фото у Димы ! Отличное качество и мастерской подход !Фотографии яркие ! Подсказывает в выборе позы

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Маша Шиханова
vk.com/id21472964

Фотограф Дмитрий Никитин был приглашён на Бьюти-день АНТИКАСТИНГ! Его работами остались довольны все! Наблюдала как он работал со стороны, отличный подход к девушкам - номинантам! Профессионал своего дела! Фото яркие и качественные! Будем обращаться ещё ! Рекомендую всем ;)

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Надежда Антонова
vk.com/id105888236

Я видела Дмитрия в деле на мероприятии. Он умеет ловить интересные моменты, эмоции как и при репортажной съемке мероприятия, так и подсказывает позиции при портретной съемке, придумывая на ходу интересные решения. В общении с ним легко. Позитивный человек. Профессионал.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ольга Веревкина
vk.com/id136005685

Так давно хотела сходить на фотоссесию и тут решилась. Я ничуть не пожалела об этом. Дмитрий мастер своего дела. Такие классные фотографии. Очень общительный и позитивный фотограф. Всем рекомендую Дмитрия.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Оксана Дозорова
vk.com/id54255551

Для меня важно на фотосессии чтоб фотограф смог подсказать как встать, куда посмотреть, чтоб не только фотографировал, но общался во время процесса, шутил, напоминал о том, что надо улыбаться))) Именно таким и был Дмитрий! На фотосессии я чувствовала себя уверено и была спокойна за результат.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Светлана Трубачева
vk.com/id13988456

Не раз уже была на фотосессиях вообще и в том числе у Дмитрия и могу точно сказать, что Дмитрий профессионал своего дела!!!! Работает качественно, быстро и всегда с позитивом!!! На его фотосессиях чувствуешь себя раскованно и естественно, что немаловажно, чтобы получились естественные фото. Фотографии всегда яркие и живые!!!! Супер!!!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Елена Соловьёва
vk.com/id137927103

Была У Дмитрия на фотосессии. Должна сказать, что такого опыта у меня ещё не было и я скованно себя чувствовала, но он сумел-таки настроить меня на позитив. Показал себя настоящим профессионалом! И фотографии получились просто супер! Я даже взглянула на себя с другой стороны. Очень благодарна Дмитрию за проведенную работу и конечно всем рекомендую!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Елена Ярышкина
vk.com/id31272233

Уже дважды была у Дмитрия на фотосессии. Семьей у него фотографировались и я одна! Фотограф классный! И с детьми умеет работать (ещё те непоседы они у меня) и со взрослыми. На фотосессии себя чувствовала как дома))) Полное взаимопонимание и лёгкость общения. Фото класс! 10 из 10

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Мария Чернова
vk.com/id4137867

В работе с фотографом очень важно установить связь и понимание, тогда все получиться круто!!!!! И в результате такой работы ты получаешь свои фото и невероятные эмоции!!!!! И пересматриваешь снова и снова и поражаешься как Диме удалось поймать такие кадры

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Надежда Орлова
vk.com/id24879115

Нет таких слов ,чтоб вырасить наше восхищение от работ Дмитрия!
Это наша первая семейная фотосессия , боялись волновались, но увидев наши супер фотографии от Дмитрия ...
мы такие на них красивые, счастливые, яркие...
вообщем мы хотим ещё!))

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Наталья Чужанова
vk.com/id166092322

Не было времени долго выбирать фотографов. Посоветовали Дмитрия! Результат превзошел все ожидания!Дорогого стоит, если девушке нравятся ее фото. Не испытывали волнение, Дима быстро и профессионально подсказывал как лучше встать, сесть, как повернуть голову и положить руку. Эти мелкие детали позволили, практически, всем кадрам превратиться в шедевр. Все гости тоже были довольны своими фотографиями! Дмитрий-профессионал в своём деле!Рекомендую!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Женя Веселков
vk.com/id154309264

Дмитрий очень хороший, высококлассный фотограф

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Людмила Иванова
vk.com/id119304671

Дмитрий,спасибо за классные фотографии!!!Работать с Вами приятно и комфортно!Фотографии очень красивые, яркие,живые!Все сделано качественно и быстро! Сразу видно профессионала! Всем рекомендую Дмитрия!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Кристина Рудина
vk.com/id15400451

Уже не в первый раз по случайному случаю на свадьбах у моих братьев именно Дмитрий были Вы фотографом,качество фоток просто супер,умеете вовремя поймать тот момент когда человек полностью раскрепощен! Планирую детскую фотоссесию для своего ребенка,с вашим участием!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ирина Леонтьева
vk.com/id3700111

Очень понравился рабочий процесс)) фотосессия прошла весело и легко. Качество полученных фотографий конечно же очень порадовало, кадры получились яркими и сочными, Дмитрий может ловить момент, это здорово и важно!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Кристина Креймер
vk.com/id125614384

Блин я просто в восторге)ждала фотки с диким интересом но все равно не ожидала что будут такие клевые фотки!спасибо Вам огромное)мне очень понравилось фотографироваться под Вашим руководством)день прошел легко тот,весь с улыбкой и на позитиве)надеюсь мы еще это повторим))

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Алексей Чухланцев
vk.com/id161874252

Спасибо Дмитрию за отличные фото! Он фотографировал моего ребенка и сделал это очень профессионально! Фотографии яркие, запоминающиеся, позы моему непоседе он подбирал также сам, в итоге я очень доволен результатом. Всем рекомендую на детскую съемку приглашать только Дмитрия! Думаю что еще не раз обращусь к этому отличному фотографу!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Инга Абдуллина
vk.com/id67700974

Спасибо вам за чудесные фотографии!Дмитрий просто мастер своего дела!Нам было легко и непринужденно работать с вами!Все наши близкие в восторге от фотографий!Советую всем обращаться к Дмитрию,снимки крутые!Теперь за фотографиями только к вам!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Анжелика Васильева
vk.com/id35478817

Большая Благодарность Дмитрию,за его профессиональную работу!Спасибо , за то, что помогли раскрыть моего ребенка с другой стороны!Помогли раскрепостится ребенку, подарили моей дочери положительные эмоции!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!Всем рекомендую обращаться к Дмитрию!

Влад Борисов
vk.com/id182953653

Спасибо большое Вам, Дмитрий, за вашу чудесную работу! Мы получили особенно красивые и качественные фотографии нашего семейного праздника! Выдержан правильный ракурс, на всех кадрах отличный фокус, моя семья и я очень довольны тем, что именно вы стали свидетелем нашего торжества и помогли запечатлеть его лучшие моменты!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ленара Фахриева
vk.com/id36828637

Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию за его "ювелирную" работу!Его профессионализм раскрепостит даже самого стеснительного человека!За время всей фотосессии поможет создать необычные образы, итогом которого будут качественно обработанные кадры, которые хочется просматривать вновь и вновь!Спасибо вам за эмоции, которые нам подарили и чудесные фотографии!)))))

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Наталия Чиркова
vk.com/id225803397

Хочется сказать большое спасибо Дмитрию!!! Работать с ним было очень комфортно.Весь съёмочный процесс держал под контролем, подсказывал и даже показывал что и как надо сделать!)) Всем советую обращаться к Дмитрию, если хотите лёгкую, весёлую,а главное профессиональную фотосессию!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Влад Антонов
vk.com/id235126542

Классный фотограф!!! Мне очень понравилось как Дмитрий работал с детьми, в итоге получились очень хорошие, красочные и яркие фотографии. К работе относится с полной отдачей, виден сразу его профессионализм и опыт в работе. Рекомендую воспользоваться его услугами

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Надя Лебедева
vk.com/id387830488

Я бы хотела сказать, что Дмитрий, великолепный фотограф, все фотографии качественные, красивые, яркие!!! К работе он относится очень серьезно, со всей ответственностью и результаты оправдывают все ожидания! С ним было приятно работать, всем посоветую.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Алла Чернышова
vk.com/id138105393

Благодарим великолепного фотографа Дмитрия Никитина за подаренные нам эмоции и чудесные фотографии сына!!! Работать с Вами будет огромным удовольствием и взрослым, и деткам — проверено на собственном опыте!!!! Дмитрий находит креативные решения, у него действителен творческий подход к работе, с душой, вниманием, терпением, интересом) все фотографии сделаны качественно, изумительно красиво! Поверьте мне, я знаю, о чем говорю, так как есть, с чем сравнивать. Спасибо ещё раз!!! Будем обращаться ещё, моему сыну всего 1г 9мес, но он уже вас любит!)

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Татьяна Булатова
vk.com/id12867856

Дмитрий отличный фотограф! Огромная благодарность за работу! Все снимки качественные, красочные, яркие, светлые. К каждой фотографии и человеку подходит с душой! Приятно работать с таким фотографом, всем рекомендую!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Олечка Антонова
vk.com/id195292841

Дмитрий,спасибо Вам за качественную работу и профессионализм!Двоих деток 6 и 2 лет "держали" каким-то образом и в итоге ОТЛИЧНЫЕ фотографии!!!Дочь в восторге, а мы налюбоваться не можем! Непременно обратимся ещё к Вам!Вот только придумаем повод)

Оксана Анисимова
vk.com/id170878493

Дмитрий добрый вечер .Огромное человеческое спасибо .За ваш труд а он не легкий , с нами не легко ,но вы гений своего дела .Фотограф с большой буквы .Нам нравиться работать с вами .Вы терпеливо фотографируйте, монтируйте, делайте изюминку ,честно сказать вы рождены с таким талантом ,спасибо вашей маме за то что родила и воспитала такого замечательного сына который стал большим профессионалом Фотограф с большой буквы .Желаем вам хороших ,добрых клиентов .Благодарим Вас за то что вы делайте для нас искусство .

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Татьяна Передвигина
vk.com/id266636903

Дмитрий хочу поблагодарить вас ,работаем с вами не первый раз вы отличный фотограф да еще и видео снимаете и матируете. Огромное спасибо за качественную работу очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество ведь фотографировать кукол моих так как вы не каждый сможет

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Алина Сайфуллова
vk.com/id222368284

Дмитрий здравствуйте! Огромное спасибо за сказочные фотографии! Мы очень довольны. И было очень приятно с Вами общаться. Вы просто спокойный, добрый , доброжелательный . ВЫ просто душка!Ваши работы профессиональны.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Полина Невоструева
vk.com/id68660612

Дмитрий, спасибо большое за такие классные фотографии! Все было сделано быстро,четко и очень качественно.Дмитрий ответственно подходит к своей работе. Он настоящий профессионал своего дела. Мы с мужем остались довольны. Всем рекомендуем этого фотографа.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Татьяна Степанова
vk.com/id154538427

Спасибо огромное Дмитрию Никитину за классные фотографии!!!Дима,ты настоящий профи своего дела,желаю тебе творческих успехов и блестящих ПОБЕД!!!буду тебя рекомендовать всем своим знакомым!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ксюша Шемякина
vk.com/id6329601

Дмитрий, спасибо за фотосессию! Было очень приятно работать! Фотографии божественные!И их много! Сделаны очень качественно, а самое главное быстро! Повидала много фотографов, пока вы мой фаворит! Рекомендую!!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Александр Русских
vk.com/id24197228

Проникновенные, чувственные фотографии которые не просто привлекают внимание - они завораживают. Спасибо Дмитрий за минуты настоящего эстетического наслаждения. Работы просто фантастические)))) С уважением АНР

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Светлана Русских
vk.com/id69163703

Дмитрий, спасибо огромное за фотографии! Я даже не ожидала, что могу быть такой красивой на фотографиях))) Это работа профессионала, найти ракурс, выбрать освещение и уловить момент для съемки! Ты крутой фотограф! Очень рада, что познакомилась с тобой!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Александр Одинцов
vk.com/id211901203

Дмитрий! фотографий супер, качество хорошее. Мне понравились фото, видно что-это профессионал в своем деле. Я заметил Вы ловите хорошие моменты. В следующий раз обязательно обращусь к Вам )))

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Екатерина Браво
vk.com/id405958979

Дмитрий! Я в восторге от того как здорово вы справлялись с детками разного возраста! Дима поднимал настроение и нам - уставшим организаторам)) Как быстро вы выложили фотографии. Фото прекрасного качества, детки на них получились замечательные. Дмитрий ловит самые лучшие моменты и передает потрясающие эмоции в своих работах! Всем рекомендую Дмитрия Никитина!!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Александр Ворончихин
vk.com/id405164549

Дмитрий вы гений фотограф . Кукольный дом "ШАБАЛИ" благодарит Вас за то что ваш профессионализм заслуживает высокой оценки .Такую работу проделали вы .Нам было приятно работать с вами . Желаем Вам успехов.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Анна Брезгинова
vk.com/id38171929

Дмитрий, спасибо за фото! Мы уже повидал многое, но такой оперативности и качества еще не встречали))) Каждый кадр хорош!! Голова болит теперь какое фото выбрать, разрываюсь!! Однозначно обратимся еще

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Мария Быстрова
vk.com/id21152194

Дмитрий, спасибо огромное за фото!!! Одни только положительные эмоции!! !Фотографии яркие, красивые, интересные !!! все сделано качественно и с душой! Очень приятно что все выполнено в срок! спасибо еще раз )))

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Nikolay Skobkarev
vk.com/id379574618

Спасибо за качественные фотографии. Буквально за сутки позвонил в праздничные дни и Дмитрий выделил время, не отказал, хотя до него обзвонил несколько фотографов и все отказывались из-за праздничных дней.Все сделал профессионально и красиво. Молодец одним словом. Обращусь в следующий раз обязательно)))

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Анжелика Князева
vk.com/id283971475

Спасибо за фото. Особенно хочу отметить вашу оперативность, быстро - качественно. Креативность, выдумки, придумки. Штучки всякие. 1 час работы пролетел как 15 минут. фотографий много - хорошие все! Вы делаете свою работу - профессионально. Благодарю.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Евгения Березина
vk.com/id33411728

Здравствуйте,хочу поблагодарить вас Дмитрий за отличные фотографии моего сына, и за участие в мероприятие STYLE KIDS. Вы супер фотограф, мне очень понравилось ваше общение с моделью, что вы подсказывали как встать, как улыбаться это очень важно!!! Спасибо 1000 раз мне очень всё понравилось, фотографии очень клёвые

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Вера Князева-Чикрова
vk.com/id374123052

Дмитрий,молодец.Сделал такие волшебные фотографии.Он,кудесник своего дела.Он поймал такие удачные моменты.Интригу,радость,веселье,а главное,счастье молодоженов.Фотографии просто супер.Спасибо большое.Я буду советовать его своим друзьям.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Анна Щербакова
vk.com/id71469089

Хочу выразить благодарность Дмитрию за большой труд и высокий профессионализм.Одно из главных качеств фотографа-это зафиксировать самые приятные моменты праздника или другого торжества, чтобы клиент всегда мог окунуться в тот день радости просто глядя на фотографию.У Дмитрия это более чем получается.Наши фотографии с выпускного вечера получились просто великолепны!Грамотное сочетание цвета и тени,интересные ракурсы и креативная обработка.Такие фотографии всегда приятно посмотреть и показать другим:)С Дмитрием было очень приятно иметь дело, и я могу посоветовать его своим знакомым.Ещё раз спасибо за чудесные фотографии!Успехов в дальнейшей работе!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Виктория Еремина
vk.com/id94580936

Дмитрий делает очень классные фотографии, мне нравятся его работы. Он умеет ловить в фотографиях самые интересные моменты, советую всем обращаться к Дмитрию, он профессионал в своем деле ;)

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Руслан Ничаев
vk.com/id230009955

Димитрий высококвалифицированный специалист, его работы радуют глаз. Я очень благодарен ему за его фото и общаясь с ним понимаешь что человек любит и с уважением относится к своей работе! Советую этого фотографа он лучший!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Thomas Fung
vk.com/id320362983

Dima he was our photographer during our trip in Сургут. He took many awesome photos for all of us. We all can see that he has an enthusiastic spirit with him all the time. We all love the photos he took. I can say that he is the most professional photographer I have ever met. Thank you Dima, for letting me memorise all the good time I had in Сургут with my dearest russian friends:)

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Мария Беляева
vk.com/id24215102

Все очень понравилось, Дмитрий сделал все четко, быстро и красиво. Мы с мужем остались довольны!рекомендуем, не пожалеете!а главное он расположил внимание ребенка к себе, а это не мало важно в таком деле, помог запечатлеть главные-моменты в нашей семье

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Елена Кабанова
vk.com/id166039639

Диму знаю с детства. Его увлечение фото сегодня уже стало его профессией. Как профессионал своего дела, он предлагает разные оригинальные идеи, каждый сделанный им кадр - это определенный мир, наполненный смыслом, в каждой фотографии есть изюминка. Работать с Димой всегда очень интересно, так как он умеет исполнить все идеи, задумки - и получается это на высшем уровне.

Настя Ефимова
vk.com/id269478461

С Дмитрием мы пресекались и ранее, но до этого были совместные фотографии с классом. Но личная фотосессия была недавно. Дима профессиональный фотограф,было очень приятно с ним работать. Фотографии все разные, одинаковых нет, и так как я не профессионал в этой сфере он помогал мне выбрать позу и подсказывал какие эмоции проявить. От фотосессии получила чего хотела, спасибо большое Дмитрию за прекрасные фотографии. Буду обращаться ещё.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Андрей Лебедев
vk.com/id278714081

Я занимаюсь велоспортом. Хотелось как то запечатлеть моё занятие спортом сделать профессиональные фотографии. И я обратился к Дмитрию. Запланированная фотосессия прошла отлично. Получил то что хотел. Фотографии получились на профессиональном уровне. Спасибо Дмитрию за это. Советую всем воспользоваться услугами Дмитрия!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Анастасия Столбова

Фотографа порекомендовали знакомые и мы обратились к нему. Дмитрий запечатлел день рождение моего сына. Фотографии получились отличные, яркие, динамичные, позитивные. Спасибо за Вашу работу, Дмитрий. Будем обращаться к Вам ещё не раз.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Кирилл Алексеев
vk.com/id141817387

Нам с женой очень понравилось работать с Дмитрием. Он прекрасно со всем справился на нашей свадьбе, фотографии получились обалденные. Сам Дима очень приятный в общении и знает свою работу.Будем и дальше к нему обращаться.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Лена Кабанова
vk.com/id65632479

Здравствуйте,мы с мужем очень довольны процессом и результатом работы Димы. Дима очень позитивный и контактный человек и сотрудничать с ним одно удовольствие. У него есть очень много свежих, интересных, необычных идей. Дмитрий ответственно подходит к своей работе. Он настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо Вам. Надеемся еще не раз с Вами будем сотрудничать.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Наталья Лукина-Трубачева
vk.com/id138219101

Добрый день. Нам очень понравилось работать с Димой. Он очень ответственно относится к фотосессии и все продумывает до мелочей. Фотосессии очень интересные и необычные. Дима, спасибо за твою работу.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Tara Tarabtseva
vk.com/id1783418

С Димой было очень приятно работать, отзывчивый и внимательный, пунктуальный и аккуратный. Снимали два насыщенных дня в Москве (репортажная съемка), никаких нареканий нет. Несмотря на погоду, постоянные перемещения и различное освещение, все было отлично. Спасибо, за работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Елизавета Задорина
vk.com/id97073735

Добрый день! Я была одним из участников группы в программе "Американские школьники в Завьялово" со 2 по 14 июля 2015. Дмитрий работал очень профессионально! Запечатлел самые яркие моменты этой программы. Было очень приятно работать с Дмитрием! Желаю удачи и творческих успехов!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Елена Лагунова
vk.com/id160371389

Добрый день, со 2 по 14 июля 2015 года Дмитрий работал с группой американских и российских школьников по программе"Американские школьники в Завьялово"в рамках совместного проекта Фонда"Интеркультура",Москва(Завьялово) и АФС Америки. Хочется выразить огромную благодарность от лица 2 стран,от детей,родителей и волонтеров.Такие яркие,незабываемые моменты наших поездок останутся в памяти всех участников! Так держать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Лера Степаненко
vk.com/id278109876

Доброго дня!! Хотела сказать большое спасибо Дмитрию, который запечатлел наши счастливые лица 11 июня на свой Canon )) все было здорово и все фото суперские! :)

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Юлия Бурлакова
vk.com/id73651594

Дмитрий!!! Уже не первый раз работаю с Вами!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии!!! В очередной раз убеждаюсь, они замечательные!!! Выражаю благодарность за проделанную работу, которую с таким усердием, ответственностью и позитивом Вы выполняли. КрЕатИВноСТь, свежие ИДеИ, творческий подход, художественный талант - это всё про Вас!!! Вы всегда найдете нужный момент заснять, что очень радует, и приятно удивляет!!! :-)

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ольга Лузина
vk.com/id8784313

Уже не раз оказываюсь в объективе Дмитрия, всегда остаюсь довольной,очень отзывчивый парень,если что то не нравится,обязательно исправляет и делает так,как ты пожелаешь)))))так же сам очень открытый в общение,что тоже играет большую роль в общение

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Дарья Акинина
vk.com/id16549765

Дмитрий замечательный фотограф,понравилось как работает,очень внимательный!!!работает на 100 %, внимателен к пожеланиям клиента!мы остались очень довольны!обращайтесь к нему, не пожалеете! И у вас останутся великолепные фотографии и видео о вашем празднике или моменте вашей жизни !!!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Наталия Шемякина
vk.com/id25758090

Дмитрий-классный фотограф!
У него безумно красивые и яркие снимки, потому
что сделаны с душой и любовью к
своему делу.
Всегда выполняет работу на 100 процентов, выслушает и учтет все ваши пожелания.
Советую всем, не пожалеете!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ирина Жукова
vk.com/id123510513

Дмитрий Никитин - виртуозный фотограф! Его работы волшебны! Вдохновения и удачи в творчестве!Обратившись к нему,не пожалейте. Ваши праздники будут запечатлены профессионалом

Н
Надюша Телегина
vk.com/id239022914

Дмитрий профессионал своего дела!Фотографии готовы пересматривать каждый день!Снимки насыщенные,необычные!Всегда выбирает нужный ракурс и фотографии получаются живими!У Димы потрясающая фантазия,она всегда поможет придумать нужный образ и композицию. Человек, который работает от души и сердца,поэтому процесс получается увлекательным, а результат восхитительным, очень легкий в общении!Всем советую не пожалеете!Дмитрий огромное спасибо за фотографии все было шикарно!!!!!!!!!!!!

Н
Надюша Телегина
vk.com/id239022914

Дмитрий профессионал своего дела!Фотографии готовы пересматривать каждый день!Снимки насыщенные,необычные!Всегда выбирает нужный ракурс и фотографии получаются живими!У Димы потрясающая фантазия,она всегда поможет придумать нужный образ и композицию. Человек, который работает от души и сердца,поэтому процесс получаеться увлекательным,а результат восхитительным,очень легкий в общении!Всем советую не пожалеете!Дмитрий огромное спасибо за фотографии все было шикарно!!!!!!!!!!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Александр Белых
vk.com/id136110703

Да он просто крут!!! Отличные фото, Когда человек работает с удовольствием и самоотдачей, то и результаты потрясающие: все работы получаются позитивными, энергичными и действительно «живые».Так держать Димон!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Нина Никитина
vk.com/id168328614

Фотосессия проходит классно и интересно! У Дмитрия очень много фантазий! Фотографии у него получаются яркими,красочными и т.д. Кто желает запечатлеть праздники,дни рождения,юбилеи и другие мероприятия, обращайтесь к нашему фотографу Дмитрию!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Галина Хохрякова
vk.com/id69728606

Я очень рада,что нашла и что мне довелось пообщаться с таким замечательным фотографом, как Дмитрий!!! Он располагает к себе,с ним чувствуешь себя легко и непринужденно. Ну а говоря о его фото, то я бы сказала, что он просто волшебник!!! Он делает фотографии живыми, чувственными! Очень креативный! Я просто не могу насмотреться на свои фотографии! Фото - это память на всю жизнь!Я настоятельно рекомендую, Диму!!! Доверившись ему, вы никогда не пожалеете, а еще тысячу раз скажите "спасибо"!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Дениска Гиляуров
vk.com/id27244202

Диман классный фотограф,профессионал в своей области.делает все качественно,оперативно,а фотографирует очень умело,то есть щелкает в нужный момент,соответственно и фотографии получаются живые(смотришь и улыбаешься сам себе).Вообщем,рекомендуют его всем знакомым и незнакомым!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Кристинко Каримовна
vk.com/id42576610

Дмитрий достойный фотограф! Выражаю ему свою благодарность за проделанную работу (видеоролик и фотосессия). За время работы с Дмитрием не возникло трудностей в плане общения, помог с идеей. Желаю ему успехов во всех начинаниях)))

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Мария Чукавина
vk.com/id162066607

Дмитрий Никитин,очень хороший фотограф!
Всегда сделает удачные фото и фотосъемку!
Вежливый с людьми,добрый,отзывчивый!
Всегда поможет!
Сделает отличную фотосъемку,кароч он профи!
Если вам,нужно сделать отличную фотосессию, то обращайтесь к Дмитрию Никитну!!! :-)

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Елена Соловьева
vk.com/id333651208

Дима, настоящий профессионал своего дела! И очень хороший человек, что немаловажно. Его фотографии просто замечательные! Глядя на фото передается вся любовь и нежность возлюбленных! Обращайтесь к Диме, вы не пожалеете!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ирина Никитина
vk.com/id177532900

Дмитрий замечательный Фотограф и оператор!!! Я ему очень благодарна за составленный для меня видеоклип на конкурс! Жюри остались в восторге! Качество изумительное! В работе Дмитрия прослеживается индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда посоветует что лучше и интересней. Очень ответственен при выполнении заказов, в кратчайшие сроки делает шедевры. Спасибо большое Дмитрию, он настоящий мастер своего дела!!!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Вика Чукавина
vk.com/id162539240

Дмитрий Никитин,очень хороший и отличный фотограф!
Делали с ним много фотосессий,фотки получились удачные)
Очень веселый,быстро и легко находит общий язык с людьми!
Всегда подскажет,и поможет)
Если вам нужно сделать разные фотосессии, то обращайтесь к Дмитрию Никитину!!)

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Елена Чупрынина
vk.com/id52609637

Отличный фотограф, отличные фотографии. Делали семейную фотосессию дома, видеосъёмку выписки из роддома.остались о-о-очень довольны. С детишками находит общий язык, даже с самыми карапузами.Спасибо огромное! Удачи! Успехов! Отличных кадров!

Л
Лена Горбунова
vk.com/id80885224

Была коллективная и индивидуальная съемка.
мне понравилась обстановка во время съемки - ненапряженная, непринужденная. было весело. очень понравился фотограф - простой в общении, подскажет, поможет, улыбнется. в целом фотосет понравился! возможно если захочется индивидуальной фотосъемки обращусь именно к Никитину Диме)

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Людмила Танаева
vk.com/id65543150

Мы приглашали Дмитрия для фотосессии нашего ребенка.Фотографии получились отличные!!!Быстро,качественно и профессионально!!!Ведь это память на всю жизнь.Ребенок чувствовал себя комфортно,непринужденно,все прошло в процессе игры.
Спасибо,Дмитрий!!!!!!!!!!

Анастасия Лекомцева
vk.com/id234792136

Дима,настоящий профессионал своего дела и просто хороший парень ! Мы с мужем очень рады,что самый важный день в нашей жизни доверили именно ему. Фото получились просто супер,красочные,живые,настоящие...Спасибо большое,Дима !!!

Н
Наталья Четкарева
vk.com/id204225266

Если вы хотите запечатлеть один из самых прекрасных дней в вашей жизни не просто стандартными фото с голубями, цветами, свидетелями и "лосём", уйти от банальных и смешных "невеста на ладошке" и "у невесты из под платья ноги жениха"
Фото нашей свадьбы вышли именно такими, как мы и хотели, всё очень стильно, нежно, пропитано нашей любовью и в то же время эти фото были по-интимному нашими, как будто сделаны не фотографом, который выполнял свою работу, а как будто там были только мы вдвоем, как яркие воспоминания)) мы в восторге!!! в поисках свадебного фотографа не сомневались ни минуты! Дмитрий - Профессионал с большой буквы!не подведет и всегда оправдывает ожидания, прислушиваясь к пожеланиям) каждый просмотр наших фото, как повтор того дня, до мурашек...

Снежана Новосёлова
vk.com/id140816655

Незадумываясь обратилась вместе с сестрой к Дмитрию когда нам понадобилась фотосессия и мы совсем не пожалели!
Позитивная расслабляющая атмосфера и море креатива. Фотографии получились живые и совершенно разные: романтика, веселье, строгость, дурачества, сексуальность, нежность — все образы удались именно так как нам и хотелось!
Потрясающая энергетика, замечательный человек и мастер в своем деле. Дима, спасибо за фото ;)

А
Анна Павлова
vk.com/id39676067

Тематика нашей свадьбы располагала к уюту и общению. И очень хотелось, чтобы фотограф был не совсем со стороны... По крайней мере, мне было намного проще улыбаться знакомому человеку, который не приказывал сделай так, встань туда...
Поэтому всем срочно предлагаю прямо сейчас подружиться с Димой, который за разумные деньги пополнит ваш семейный архив красочными воспоминаниями.
Дима, ещё раз огромное спасибо! (надолго не прощаюсь, будем пополнять наш альбом в весенних красках)

Н
Ника Байкова
vk.com/id85205515

Все просто отлично) все гуд) все здорово) впечатлений выше крыши) и пофоткались и повеселились..и никакая погода (-40) нам не помеха) так что я советую вам с ним поработать) правда очень круто) Спасибо, Димаааа!!)))

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Алена Ломагина
vk.com/id32430610

Спасибо огромное Диме! очень понравились его работы! Всем рекомендую отличного парня, который знает свое дело! СПАСИБО!!!!

О
Ольга Шутова

Очень хороший фотограф, профессионал своего дела. Всегда хорошие фотографии. С ним весело работать, исполнит любой каприз)) советую всем, не пожалеете о своем выборе.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Анна Хохрякова
vk.com/id176217906

Потрясающе, обалденно, шикарно,супер! Это первые слова приходящие сразу после увиденного.
Фотографии получились высокого качества! Понимаешь,что этот человек вкладывает душу,создавая такие шедевры. В своих работах он передал: счастье,чувства,красоту и веселье. Это память на всю жизнь.Я горжусь , что у меня теперь есть такие фотографии. Впервые увидела художественно выполненные фотографии — это сразу в красивые рамочки для картин. Оригинальные коллажи, глаз не оторвать.Слайд вообще потряс музыкальным оформлением. Пересматривать фото можно бесконечно……

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Наташа Бегунова
vk.com/id71687302

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Диме за прекрасные фотографии, сделанные в день нашей свадьбы (01.08.2014г.)Они получились нежные, романтичные, искренние, яркие, радостные, торжественные, памятные, передающие всю радость этого дня. Результат получился лучше всех ожиданий! Видна рука мастера- хорошая постановка кадров, отличная обработка- мы и все наши друзья в полном восторге от полученных снимков! Каждая из них передаёт свои эмоции и настроение о нашем празднике! Очень рады, что доверили этот ответственный момент именно тебе. С огромным удовольствием будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям и знакомым! С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое!И еще хотелось бы пожелать Вам интереснейших проектов, новых идей, творческих успехов и просто всего самого прекрасного!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Эвелина Никитина
vk.com/id142502658

Фотографии у Димы получаются красочными,яркими и красивыми.Фотограф замечательный, работать с ним весело! обращайтесь!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Ольга Ведерникова
vk.com/id95216344

Мне очень нравятся фотографии Дмитрия. Они очень яркие, красочные, живые, настоящие. Уже несколько лет обращаюсь к Дмитрию. Очень ему благодарна.

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Марина Ускова
vk.com/id74368892

Участвовала в вашей фотосъёмке,очень понравилось))) спасибо!!!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Валентина Огальцева
vk.com/id79342916

Работали над портретным фото. Модели остались очень довольны, фотографии сногсшибательны! Если у вас еще нет профессиональных, красивых фотографий, срочно обращайтесь к Дмитрию! Спасибо!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Галина Галичанина
vk.com/id45637513

Фотограф замечательный. Фотографии просто отличные! Мастер своего дела!)) Всю душу вкладывает в фотографии от фотосессии осталась куча эмоций!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Алёна Никитина
vk.com/id142726604

Фотосессии проходят отлично,весело, активно!) А уж фотографии получаются,яркими,красивыми, просто все и со вкусом!

ОТЗЫВЫ. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске Дмитрий Никитин. 8-951-200-67-04
Анна Загребина
vk.com/id8573732

Фотографии на отлично! Как выпадет случай, снова обращусь к Диме! Работать с ним легко и непринужденно, что и нужно для того чтобы фото получились естествеными и суперскими!!

Написать отзыв

Скидка 3000р.? или LOVE STORY в ПОДАРОК? Выбор за вами!